關閉 [X]
預約訂房:請於訂房確認後3日內預付房價50%之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款銀行:玉山銀行
戶  名:袁維政
代  號:808
帳  號:0185968003193
匯款完成後,請務必來電告知訂房人姓名、日期、帳號後五碼、匯款金額,即完成訂房手續。
假日及連續假日入住時間:PM17:00(可先寄放行李於客廳暫待休息)
定價:農曆春節期間
假日:週六、國定假日、連續假日
平日:週日~週五
請依實際訂房人數依約前來,否將另收費用,超出該房型入住人數,須加床者,請於網路訂房上做加選,或來電詢問。
入住當天恕不受理加人(床)服務,如未依規定,本民宿保有退訂之權利,並無法退回訂金,為確保住宿生活隱私,不開放參觀。
如需晚到的旅客,請先與本民宿聯繫,確認大約入住時間。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,並將餘款繳清。
浴缸請留意使用安全,並避免水溫過高或長時間泡浴。有高血壓、心臟病、心血管疾病或身體不適者,請勿使用。
為維護民宿內安全,禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
為享受鄉下夜晚的寧靜,室內公共空間開放到晚間11:00,各項活動請於晚間11:00前結束,以免影響其他旅客權益,不便之處請見諒。
貴重物品請自行保管攜帶,本民宿不負保管責任;退房後如有遺漏物品,可協助寄回,但郵資需由客戶負擔。
住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒之因素(以當地縣市政府頒布狀況為準則) 時無條件退回全額訂金或保留訂金。
颱風改期或取消以宜蘭當地或住客居住地的陸上警報為主,以中央氣象局宣布為主。
變更住宿日期請於7日前通知,我們將為您保留訂金一個月,未於14日前通知者則無法變更住宿日期,依照消保會規定退還部分訂金處理。
取消訂房訂金退還標準:(依據消保會規定)
A.預定住宿日期前14日取消訂房可退回全部訂金
B.預定住宿日期前10日至13日取消訂房者可退回70%的訂金
C.預定住宿日前7日至9日取消訂房者可退回50%的訂金
D.預定住宿日前4日至6日取消訂房者可退回40%的訂金
E.預定住宿日前2日至3日取消訂房者可退回30%的訂金
F.預定住宿日前1日取消訂房者可退回20%的訂金